Nomor : 183/A.1/STAI/06/2020 4 Juni 2020

Lampiran : –

Prihal : Ujian Akhir Semester (UAS) Genap

Berdasarkan Kalender Akademik 2019/2020 dan berdasarkan Rapat Staf Pimpinan Pelaksanaan Ujian Akhir Semester (UAS) Genap akan kita selenggarakan pada tanggal 15 sampai dengan 20 Juni 2020, berkenaan dengan hal tersebut, maka perlu kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut :

1. Bagi dosen yang belum memenuhi perkuliahan kurang dari 16 kali tatap muka termasuk UTS dan UAS, agar dapat melengkapinya sebelum UAS dilaksanakan.
  2. UAS dilaksanakan secara Tatap Muka dengan jumlah peserta maksimal 20 orang (apabila lebih dari 20 orang maka dibagi 2 ruang atau dilakukan secara Daring/Online)
  3. Agar masing-masing Dosen menyerahkan NASKAH SOAL (PRINT OUT) selambat -lambatnya tanggal 11 Juni 2020 kebagian Staf Administrasi (TU)
  4. Jumlah soal disesuaikan dengan jumlah waktu dan SKS masing-masing Prodi.
  5. Mata Kuliah yang diberikan pada program studi yang berbeda, naskahsoalnya berbeda juga (masing-masing Prodi)
  6. Jadwal Ujian Akhir Semester (UAS) Genap sesuai dengan perkuliahan seperti biasa
  7. Nilai hasil uas diserahkan ke BAAK paling lambat 1 minggu setelah pelaksanaan Ujian.
  8. Bagi dosen yang akan melaksanakan ujian perbaikan/susulan, untuk dapat menyerahkan nilai selambatnya tanggal 27 Juni 2020